sh_shimaa
عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 25/07/2015 التقييم : 4 المتصفح : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: طريقة عمل كنافة المانجو 2015-07-25, 14:39
|
| المقادير:
1/2 كيلو كنافة 1 كوب سكر 1/2 كوب سمن 1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب) 3 أكواب كريمة خفق 1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
الطريقة:
سخني الفرن اخلطي الكنافة مع السكر والسمن. إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة. كسّري قطع كنافة. في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة. إسكبي عليها بعض عصير المانجو. أضيفي الكريمة المخفوقة. أضيفي قطع المانجو. كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات. قدميها باردة.
|
|
ملاك الروح
عدد المساهمات : 836 تاريخ التسجيل : 10/09/2014 العمر : 37 التقييم : 287 مزاجي : دولتي : المتصفح : عملي : جنسي : مشروبي : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: رد: طريقة عمل كنافة المانجو 2015-07-26, 19:56
|
| باينة عليها تشهي كتير يسلمو دياتك ما ننحرم من مواضيعك |
|