ام ايمان
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 23/02/2015 التقييم : 2 دولتي : المتصفح : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: طريقة تحضير الدجاج بالحامض 2015-02-23, 13:41
|
| المقادير:
حبتان من البطاطس الحلوة
كوبان من كريما الطهي الجاهزة
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
ملح،حسب الرغبة
بهارأسود،حسبالرغبة
صدران من الدجاج
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
حبتان من الليمون الحامض
شرائح من الليمون الحامض، للتزيين
أوراق من الصعتر الأخضر، للتزيين
طريقة التحضير
1. اسلقي حبّتي البطاطس الحلوة،في قدر تحتوي على الماء، لمدة 15 دقيقة، فصفيهما، واهرسيهما جيداً. ثم، أضيفي الكريما الجاهزة،وملعقتين من الزبدة والملح والبهار الأسود إليهما.اخلطي هذا الخليط، جيداً.
2. اقلي صدري الدجاج بالكمّ الباقي من الزبدة، وزيت الزيتون، ثم تبليهما بالملح والبهار الأسود، واسكبي عصير الليمون الحامض عليهما، ووزعي القليل من بشر الليمون عليهما.
3. للتقديم:زيّني طبق الدجاج بشرائح الليمون الحامض، وأوراق الصعتر الأخضر، وقدّميه ساخناً، مع البطاطس الحلوة المهروسة.
(هذه المقادير تكفي شخصين).
|
|
مريم ابراهيم
عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 05/03/2015 التقييم : 0 دولتي : المتصفح : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالحامض 2015-03-05, 13:40
|
| بارك الله فيك علـى المـوضوع الجمـيل والطـرح الممـيز |
|
الساهر
عدد المساهمات : 565 تاريخ التسجيل : 23/08/2014 العمر : 31 التقييم : 250 مزاجي : دولتي : المتصفح : عملي : جنسي : مشروبي : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالحامض 2015-03-05, 14:53
|
| |
|
بسمة العلوي
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 01/03/2015 التقييم : 0 دولتي : المتصفح : عملي : جنسي : الابراج : مدوناتي : اوسمتي :
|
موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بالحامض 2015-03-07, 02:22
|
| ،/
،/ سَلَمَتَ يَدَآكَ....عَلَىَّ الإِنتقَاءْ الرآئعْ لَآعِدَمَنِآ هذا الَعَطَآءْ ......,وَ الَمْجَهُودَ المُميزْ وًّدَيَ....., وَ تحَيةُ تَقديرْ لَكْ..؛’ ♥
|
|